Детская обида

Эх, обида, ты обида,
Что закралась в сердце мне,
Вся душа горит в огне,
Жарко, а огня не видно            
Мне казалось - мир безгрешен,
Словно ангел в вышине 
Почему же безутешен
Я с собой наедине.
Почему в часы покоя
Сам себя не узнаю.
Будто чувствую такое,
Что коробит жизнь мою.
Дрожь, бегущая по телу,
В сердце буря и огонь
И засада, только тронь
Гнев вздыбится словно конь   
И по делу, и без дела
Разобьёт любую бронь.
Эх, обида, ты обида,
Мне и больно, мне и жаль.
Эх, обида ты обида
Моя детская печаль.


Рецензии