Не сразу даже эту ложь
Ты в сердце у себя найдешь
А если даже и поймёшь
То как спасенье обретёшь
Легко попасть теперь в болото
Доверся Богу навсегда
Да может доверяет кто то
Твоё решенье будет да?
Вот суд грядет а где спасение
Принял ли ты, дар от Христа
Оставив грех без сожеления
Всем сердцем Богу сказал да?
Мы разные, да все живые
Но может мертвые душой
Все в мире души дорогие
Бог заплатил сполна, с лихвой
Остановись теперь на время
Зачем земная суета
Где дъяол ходит, облик зверя
Скажи сегодня Богу да
В борьбе добра и зла теперь
Читай надейся твёрдо верь
Наступит скоро твой черёд
Надейся жди Господь придёт
Свидетельство о публикации №120091502315