Stay another day - East 17

(авторы музыки, слов (англ.) и исполнители - группа "East 17")


Если ты хочешь уйти сейчас
Может быть есть ещё один шанс?
Может быть не в этот раз…?
Не оставляй меня одного…
Не говори больше ничего…
Просто останься ещё на один день…


Мы слишком далеко зашли с тобой,
Чтобы просто уйти и забыть обо всём…
Я думал, что тебе хорошо со мной,
Но твоя любовь оказалась просто сном…
Я только начал узнавать тебя
Но это оказалась только твоя тень…
Может останешься ещё на один день…?


Если ты хочешь уйти сейчас
Может быть есть ещё один шанс?
Может быть не в этот раз…?
Не оставляй меня одного…
Не говори больше ничего…
Просто останься ещё на один день…


Касаюсь твоего лица когда ты спишь уже,
Касаюсь рук твоих, наверное, в последний раз…
Всё то, что было исчезло как в мираже,
Но может быть всё же ещё есть один шанс…?


Если ты хочешь уйти сейчас
Может быть есть ещё один шанс?
Может быть не в этот раз…?
Не оставляй меня одного…
Не говори больше ничего…
Просто останься ещё на один день…


Рецензии