Мой День рождения!

Сегодня праздник у меня,
Любимый день рождения!
И чтоб,не мучить всех за зря,
Придумал поздравление!

Начну с того,чего хочу.
Да, мысль материальна!
Квартиру,Лексус и мечту,
Исполнить бы реально!

Еще хочу увидеть всех.
И чая,с тортом,сладким!
Сегодня,это ведь не грех,
Желать себе подарков?!

О женщинах сказать могу,
Пусть любят,если стою
А той,что я в душе,люблю,
Счастливой быть со мною!

Здоровья всем моим родным!
В делах большого рвения!
Любимым,очень дорогим,
Я б пожелал терпения!)))

16 сентября 2020г


Рецензии
С прошедшим!)

Владислав Ветер   27.02.2021 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Владислав!И Вам добра!
С уважением!

Дмитрий Гвоздков   01.03.2021 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.