Полночь. Осенняя тишь...
Терпкая свежесть прохлады.
Отблеск луны между крыш
Льётся живым водопадом.
Бархатный шёпот теней,
Тёплого пледа касанье.
Тонкая музыка дней
Манит небес голосами.
Звёзды в хрустальной дали,
Искры в серебряном храме.
Облачных грёз корабли
Синими станут холмами.
Голос полночных ветров,
Радуга Осени ранней!
Леса узорчатый кров,
Полон рубиновой данью.
Светлое чувство тоски.
Радость осеннего мира!
Летнего зноя тиски
Сменит багряная лира.
Свидетельство о публикации №120091502237