У Гриши заболел зубик-3

Мальчик Гриша плачет и кричит –
У меня сильно зуб болит!
А к стоматологу идти он боится:
- Мама, не пойду в больницу!!!
Стоматолог мне совсем не нужен,
Ведь он может сделать только хуже.
- Не кричи так, милый Гриша,
Стоматолог тебе поможет,
Зубик больной вылечит..
Поскорее ты успокойся
И стоматолога совсем ты не бойся.


Рецензии