Нам утро новый день дарует

Нам утро новый день дарует,
Проснулись , видимо пора.
Пусть радость вам не будет всуе,
И непременно всем добра.
Чудесный кофе , настроенья,
Улыбок светлых , не жалеть.
Пусть этот день ещё мгновенье ...
Таких мгновений много ведь ...
Пусть принесет тепло , удачу,
Любви , желанного добра,
Включай скорее передачу ,
Зеленый-нам и в путь пора.
   15.09.20.


Рецензии