Последний изыск
Движением приковывая взгляды,
Любила появляться у окна
В сапфировом сиянии наряда.
Изыски благородного вина
Пленили её хрупкое сознание,
Погрязло в сладком омуте, без дна
Когда-то окрылённое создание.
Последний вздох средь роскоши хмельной...
Последний взгляд фасеточного зрения...
В хрустальном блике с лунной пеленой
Слилось беспечной мухи отражение.
Свидетельство о публикации №120091502213
По нарастающей и развязка, класс, понравилось.
С уважением.
Кирилычев Александр 21.11.2023 04:51 Заявить о нарушении
Лиза Март 03.12.2023 16:48 Заявить о нарушении