Дисплейная жизнь. 15. 09. 2020
Или в гаджете ином.
Электрической иконе
Поклоняется геном.
Можно жизнь прожить в картинках
На дисплеях игровых.
Крутят судьбами пластинки
Супербрендов мировых.
Я ведь тоже, буду честен,
Зависаю на экран...
Стал мне так не интересен
Мир вживую. Ну, а вам?
Свидетельство о публикации №120091502202