Выдерга

Ну, с этой выдергой, всё ясно!
Сказало эго ваше, взвесив.

И в тот момент, вы, в одночасье,
Возможности себя лишили.

Узнать, как иногда бывает,
В другом, от вашего, отличном мире.

То, не для выдерги проблема.
По сути, не проблема вовсе…

Но вот задайтесь вы вопросом,
Кто выиграл, в данной теореме?


Рецензии