Если пашется одним

Если пашется одним,
А другим творится-
Ни понять друг друга им,
Ни договориться!

Не найдут с рабом творцы
Общих зрений точек,
Потому что огурцы
Те из разных бочек!

Что для тела и Души
Труд бывает разный-
Ты сначала докажи,
Только всё напрасно!

Как собаки и коты
Постоянно в ссоре,
Потому что ягоды
Разного те поля!


Рецензии