Смысл жизни

Сейчас. Сейчас. Сейчас. Сейчас.
Другого нету, у нас, время!
Всегда только сейчас.
И точно так же, будет завтра!

И что имеет здесь значенье,
Так это только то,
Как чувствуешь себя, сейчас!
И в этом есть весь смысл жизни. Другого нету.

15.09.2020


Рецензии