Новый для себя и лучший мир
Я нашёл как не в природе славной,
Так и не в забвенности квартир,
А в том, что нашёл в тебе недавно.
В том, с недавних пор что я лелею.
В том, чем ты навеки покорила.
В красоте очей твоих вся сила!
Только гляну в них - от счастья млею!
Если ты ещё бы не грустила.
Ни о чём суетном, ангел мой,
Не тревожься, зная что на свете
Бьётся сердце, полное тобой!
И не только лишь глаза за эти
Свидетельство о публикации №120091500213