Не топай рядом с лужей
Никогда, никак иначе.
Мы не можем делать что-то,
Что не мы, шурша на даче!
Лишь себя, вложить мы в силах,
Сочиняя иль кроя.
Потому и не пытайся,
Сгладить, драные края!
Нет возможности с неряхи,
Выжать что-то в аккурате,
Это то же, что пытаться,
Получить от тёти Кати,
Стих про бабочи, цветочки,
Про любовь и про конфеты.
Не мои всё это жанры,
Не сложу, я в них, куплеты!
Потому, нет смысла топать,
Нервно ножкой, рядом с лужей.
Можешь только брызги слопать
И, получишь в рожу грязь!
Лясь! Лясь!
Свидетельство о публикации №120091502122