К поиску идеальных половинок
К странному выводу я пришёл:
Что лучший секс был с теми,
С кем и без секса было хорошо.
Для того применима методика эта
Без особых вложений и затей,
Чтобы стало на свете больше света,
Счастливых взрослых и счастливых детей.
Свидетельство о публикации №120091502119