Аграрное
Что мало понимаю что, в искусстве.
Уж куда больше я секу в капусте,
Которую так трепетно,
Доверили мне, в детстве поливать...
И сколько нужно ковшиков навоза,
В ведро воды, мне добавлять.
Как прополоть и как собрать.
Об этом я, гораздо больше расскажу,
Чем о картинах, стихах, прозе…
Мне было некогда смотреть, читать...
Да что там врать! Не интересно даже…
Но тем не менее, немыслимым,
Уму непостижимым образом, я здесь!
Какой же это праздник! Здрасте!
Свидетельство о публикации №120091502112