Разгильдяй

Разгильдяй,в ком нет порядка
В голове или в Душе,
Не дадут кому ни взятку
И ни премию уже!

Никуда кто не шагает,
Не плывёт и не летит:
Жизнь впустую прожигает,
Небо только зря коптит!

Кто опаснее лентяя,
Алкоголика страшней,
Потому что разгильдяя
Распознать куда сложней,

Кем заваренную кашу
Остальным теперь хлебать,
Результат когда покажут
Разгильдяйства,вашу мать!


Рецензии