Оценка риска

Оценка риска – та ещё стезя,
Не всякому дана менталитету,
На вопль – «хочу», есть скорбное «нельзя»,
И в этом есть счастливые моменты.
Ведь кто есть кто – дилемма из дилемм,
А судей карнавал не выбирает,
Социопаты предлагают плен,
И менеджеры это уже знают.
Свобода – право/лево – помело,
В ней растворим участник и свидетель,
Не каждому мишенью быть дано,
Но каждый может оказаться целью.
Всегда по краю – чтобы не сбылось,
Или по черной грани обелиска,
Мы помним всё: уныние и злость-
Оценка риска, оценка риска…


Рецензии