Чьё это всё?
Кто-то сказал и почему же ты поверил?
А может стоило проверить?
Сомнению подвергни все идеи, что в голове сидят
И жизнь твою едят!
И только так узнаешь ты, что есть на самом деле!
Очистившись от грязной шелухи,
Что крепнет, пока крутишься в постели…
15.09.2020
Свидетельство о публикации №120091502103