Мы разошлись, как в море корабли

Мы разошлись,как в море корабли,
Пересчитав обиды на рубли,
Всё поколов,порвав и поделив,
Друг друга до сыта отматерив!

Кто в жизни раз,а кто-нибудь раз в год
Приносит в ЗАГС бумагу на развод!

В глазах родни читаем только злость!
Дивятся все:чего нам не жилось?
На сердце руку если положить,
Мы,может,только начинаем жить!

Начнётся жизнь сначала без забот,
Когда оформим полностью развод!

Мы сбросим узы,словно кандалы!
От явств и питий ломятся столы!
Нас поздравляют верные друзья,
Бывшие жёны,бывшие мужья!

И что такое в сущности развод?
Почти что свадьба,лишь наоборот!


Рецензии