Когда мы будем все равны

Когда мы будем все равны,
Как ранее бывало,
Всё население страны
О чём давно мечтало!

В чём глубоко убеждены,
Не уточняя даты!
Когда мы будем все равны-
Не знаю,но когда-то!

Когда мы будем все равны,
Одни только хохлы нет,
Когда откроем все краны-
Оттуда водка хлынет!

Деньгами кошельки полны,
Завален стол едою!
Когда мы будем все равны-
Получит каждый долю!

Когда мы будем все равны,
И даже тёща с тестем,
Исчезнут воры и вруны:
Останутся,кто честен!

Гордясь просторами страны,
Какая всех роднее,
Когда мы будем все равны,
Кто хочет стать ровнее!


Рецензии