Тонкий Мир

Тонкий Мир -предвестник наших будущих дорог.
Мы ежедневно на свидание с Ним ходим.
Душа наша во сне летает в Тонкий Мир
И информацию о жизни их до нас доводит.

Поддерживая связь, обмен энергиями происходит.
Мы много узнаём от Них, Они подбадривают нас.
И Светоносными Лучами освещают нам дальнейшую дорогу.
Кто держит связь с Астралом, тот смерти не боится.
В духовном мире полным ходом жизнь идёт.

Единственная разница, что мир у них не плотный.
А мир души и Света, своими мыслями они творят
И продолжают жить. Они нам помогают,
Мы им помогаем памятью и свечи зажигаем
В память об ушедших в мир иной.

И голубей подкармливая мы в мыслях
Вспоминаем всех ушедших,
Ведь наши голуби являются связующим звеном.
Кормите голубей, и не отмахивайте их брезгливо.
Никто не вечен в этом мире под луной.


Рецензии