любовь - это нежный цветок

Любовь – влюблённого тайна,
Любовь- это нежный цветок,
Любовь как свобода безкрайна,
Красива как утром восток!

Цветочек выращивать надо,
Лилеять, полоть, поливать,
Еще любоваться им надо,
В обиду врагам не давать.

Терпение труд и молитва,
Помогут в тяжелый вам час,
Любовь в ваше сердце ворвется,
Сиянием радостных глаз!

старые открытки из интернета


Рецензии