Чары. У восхищённой!

   Кого бы Ты хотела  обнять –
Волну морскую или всё  поле цветов  опять?
Кому из них Ты бы хотела свои чары отдать?
Ты шепчешь:
Обнять – тебя, подарив чары тебе, мой дорогой,
Забрав их у себя,  восхищённой тобой!


Рецензии