И сказал Еве змей Познай добро и зло!
Ум змеёй был в век дубин,
В век ракет он стал «драконом»!
Рай Христа, он победил
Инстинкт, разум и законы!
Что Давид и Голиаф?
Города и страны рушат!
С бомбой ядерной! Ты прав!
Хиросима, Освенцима лучше!
За ценой не постоят,
Мир взорвать готовы!
Вот «ковчеги» до творят,
Для элит «здоровых»…
Посмотрите Правде в глаза!!!
И вознёс Христос плоть свою ,
как Моисей змея в пустыне!
Свидетельство о публикации №120091502064