Тик-Так

Куда ни плюнь- везде нельзя.
Везде не так, везде не то.
И никому ты неугоден.
Ну и никто тебе не рад.

Всем вечно ты уж досаждаешь.
Мешаешь, мельтешишь
И бесконечно раздражаешь...
В тебе ль проблема, тётя Лена?

И сколько собираешься пытаться,
Понравиться безумственной толпе?
Ответишь мне?

Иди уже, станцуй лучше коровам!
Спой индюкам и почеши свиней!
Раз так. Раз жаждешь одобренья…

Ну а пока, мотает счетчик время,
Я просто буду самовыражаться…
Иначе для чего нам творчество? Искусство?
Оно не нужно только тем, внутри которых пусто!

Там нечего и выражать…

Поэтому заткнуть тебя хотят.
Хоть кляпом, ну а хоть бы и дубиной!
От зависти не могут ровно спать,
Что мельтешишь ты, жаждешь вылезать!

Найди же своё русло и греби!
Греби в запале! Энергично! Без оглядки!
И пусть тебе кусают сзади пятки!
Порожние. Тик-так. Тик-так.

15.09.2020


Рецензии