Рабам от власти после пира

Рабам от власти после пира
Довольно крошек со стола
В тюрьме,какую из квартиры
Народу самосоздала,

В которой самоарестован
Мотает срок бессрочно тот,
Кретином самоаттестован
Великим будучи народ!

Идя к вершине критинизма,
Попутно падая на дно,
Победой бредит коммунизма
Народ опять в стране родной!

Кто недокормышем навеки
Остаться самоосуждён,
Искать привыкший в человеке
Раба,которым сам рождён!


Рецензии