Победе 75
Как в тот замечательный год,
Когда «Победа!» - прокричали
Солдаты Второй мировой.
Семьдесят пять - значительная дата.
Минула кровавая война!
Ветеранов мало осталось...
Память народная жива!
Я воспитана на подвигах военных,
Доблестью на фронте и тылу,
Варварстве, жестокости фашистов,
Гордостью за Советскую страну!
09.05.2020
Свидетельство о публикации №120091501994