Записка о несказанной любви

                Записка  о несказанной любви. 
                Сборник "Старая  тетрадка"

Любить  тебя  уже  не  смею,               
Могу  я  только  наблюдать,               
Завлечь  тебя вполне  сумею,               
Себе  позволю  тебя  ждать.
                С  тобою  было  мне    милее,               
Под  окном  тебя   я жду,               
Твой  образ  часто  сердце  греет,               
Твоих  эмоций     подожду.
                Твою  я  волю  выполняю,               
 Навстречу  я  тебе  иду,               
Что  ты  придешь,  об этом  знаю,               
Записку  я  тебе   строчу.               


Рецензии