В голове

Ночь подарок
проездной
и я сонный
никакой
жарко что то
хоть и гол
осень уж
взяла престол
что то реет
в голове
о тебе вновь
обо мне
поменял
сегодня свет
стал холодный
люминисцент
как то все
вдруг побелело
и слова
вроде не смелы
когда чувствуешь то что
ты теряешь
что еще
и то слов
идет весь бред
в голове
то фиолент
недошел
недолетел
жарко здесь
в зиму успел

0:54 15.09.2020

Под Вальс в Конго может что поймешь


Рецензии