Хочу сказать по совести

Хочу сказать по совести
Тем,кто прожили в нищете:
Своих страданий,горестей
Не там причину ищите!

Прощаете нечасто вы,
За что придётся мучаться!
Все люди будут счастливы,
Когда прощать научатся!

Прощать долги просившему
За их невозвращение,
Поскольку не простившего
Ждёт тоже непрощение!

Со временем,сейчас ли вы
Простите-как получится!
Все люди будут счастливы,
Когда прощать научатся!

Прощать враньё совравшему,
Грабёж прощать грабителю!
Украл-прощать укравшего
И прочих,кто обидели!

Кто молвить сгоряча привык,
Со временем остудится!
Все люди будут счастливы,
Когда прощать научатся!


Рецензии