На потом...

Смотреть на строчки и не видеть слова,
Уметь читать и не уметь понять.
На свете ночь глухая - полвторого,
И мудрое решенье не принять.

Ты просто посмотреть хотела время,
Легко нажала пальцем на экран.
Там смс, как вывод в теореме:
Обычно так и палится обман.

Легко и просто : ты не королева,
А, впрочем, королев бросали чаще.
И в пять утра бежит слеза  по левой,
Спать поздно, где твоя большая чашка?

В борделе в это время бродит истина,
Которую не выпили вином...
Пей чаем, прошурши цветными листьями,
И...отложи решенье на потом.


Рецензии