Круговерть

Солнце заглянуло мне в глаза,
И теплее стало на душе.
И дождя холодная слеза -
Старое добротное клише.

И печаль прощанья, как кивок,
За зимой опять придёт весна.
Улетят с ветрами дни тревог,
Песней птиц взорвётся тишина.

Снова круговерть, цветы, жара
И желаний нескончанный лист.
И всплывёт вдруг в памяти пора -
Звук дождя, печаль и ветра свист.


Рецензии