Вроде бы ошибка... Утренняя улыбка
Вроде бы ошибка...
Наступил на ногу.
Просто бежал
шибко.
Обгонял дорогу.
Хотел
нагнать Время,
что не знает меры.
Знамя.Стремя.Семя.
Все мы - ПионЭры.
Рвемся вечно к Звездам.
А Земли не знаем.
Птицы знают Гнезда.
А Мы - не летаем.
Свидетельство о публикации №120091501870