Да хоть бесись, правда все равно не изменится

Все эти гуляния по кафешкам, сначала была забота обо мне как о ребенке (не я ребенок, а ты хотела заботиться о ребенке), потом интерес как с мальчиком который ты не догуляла, потом мужчина которого тебе не доставало, затем, ты осознала на сколько я старше и взрослее тебя и поняла что даже не смотря на твое желание тянуться за мною, нет Нина, не бегать хвостиком, а тянуться от слова расти, развиваться и взрослеть, ты поняла что не успеваешь за мною и это начало тебя срывать, но самое главное, что я не оправдал твоих внутренних желаний по алкашке, как впитал в тебя отец, как ты выбирала мужа, хорошо что я про этого чмошника ничего узнавать не стал иначе осознав что я пишу, тебя бы от него еще больше стало воротить блевать, ты с ним еще не начала в разных кроватях спать?) ах да, Лиза же уже не маленькая, в одну то не залезешь, но ничего, Сережкино кресло то свободное, ты не можешь выбирать себе нормальных мужчин, и наверняка с этим тоже тянешь пиво, а нет, так там другие косяки, которых ты конечно же не видишь, как не видела в том, оправдывая себя, хотя впрочем я видел как ты стелишься под этого ушлепка, значит продолжаешь играть роль девочки, ничего, сколько ты с тем прожила? как раз вся голова поседеет, тогда поймешь что надо разводиться, раньше ум к тебе врятли придет.


19:40 17.07.2020


Рецензии