Согрел

А я ведь не знала о вашей любви...
И много лет не вспоминала...
Остались вопросы: а где были вы,
Когда я почти умирала?!

А он меня вытащил и воскресил -
Вернул меня к жизни однажды!
И душу мою Богом он заслужил,
Любовь и все силы даже...

А ваша любовь? Любовь ли она?
А, может, иллюзия в шаре?
Ведь вы никогда не грели меня,
А тёплое всё скрывали...

И взять привезти мне шапку и шарф,
Вы даже бы не догадались...
Любить за любовь - для вас это знак,
По мне - вероломство, шалость.

14.09.2020


Рецензии