ШЕВАрнадзе

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .

      
                Ш Е В А Р Н А Д З Е .

                РЯДОМ С ТОЙ , ЧТО В БОЯХ ПРОЛИВАЛАСЬ,
                ПОДНИМАЯСЬ ИЗ ДОЛГИХ ВЕКОВ ;
                НАМ КРОВЬ , СЛАВЯНИНА, ДОСТАЛАСЬ--
                ВСЕПОБЕДНАЯ--" РУССКАЯ КРОВЬ ".

                НЕ ХОДИЛ НА ПРОВЕРКУ К ВРАЧУ Я ,
                И САНЧАСТЬ НАМ ПОКА НЕ НУЖНА ;
                ОПЕРАТОРА , РОБОСТЬ УЧУЯВ ,
                Я СКАЗАЛ СЕБЕ : ЭТО -- БЕДА !!! 

                РОС В ПЕТРОВКЕ СИРОТКА, БЫЛ КРЕПКИМ,
                НЕ ХМЕЛЕЛ ОТ СОВДЕПОВ ВИНА ;
                НО ПРИШЛОСЬ МНЕ" СКОТУ" УЛЫБНУТЬСЯ,
                СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО--НУЖДА!!!

                КРОВЬ , РАБА , НЕ ПЫЛАЕТ В АТАКЕ,
                ТРУС-- ПРЕДАТЕЛЬ,ЗАБРАВШИЙСЯ В ГРАД;
                КАК ИУДА, ПРЕДАВШИЙ ХРИСТА ,
                ОТКРЫВАЕТ ВОРОТА ВСЕГДА  !

                НЕ БОЮСЬ Я,СТРАДАЯ ГОДАМИ ,
                НЕСКОНЧАЕМО ДЛИТСЯ БОРЬБА ;
                ШЕВАРНАДЗЕ, ОДНАКО-- "ПРЕДАТЕЛЬ",
                ШТАТАМ , БЕРИНГА, СДАЛ НАВСЕГДА !

         С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ-/

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,село Преображенское .....


               



               

               

               


Рецензии
...попробовал бы Сталина сдать?!

Владимир Сафонов 2   18.09.2020 08:57     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ !
СТАЛИН, МИНИСТРАМИ " СКОЛЬЗКИХ ЛЮДЕЙ "НЕ ДЕЛАЛ! А " БЕРИНГОВО МОРЕ", БОГАТОЕ
НЕФТЬЮ И ИНЫМИ РЕСУРСАМИ, ЭТО -- ПРИОБРЕТЕНИЕ СТАЛИНА ДЛЯ НУЖД СТРАНЫ !!!
С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ КОКИН...

Виктор Саврилов   18.09.2020 09:33   Заявить о нарушении