Ты должен жить
Чтобы не огорчать своей смертью маму.
Иных причин нет, разве только - любить,
Этот скудных душ мир, полный изъянов.
Ты должен жить непременно и рьяно!
Вписывая, в календарь имена.
А я умер давно, просто вы не заметили,
Ведь вчера вышел новый айфон, все дела..
Свидетельство о публикации №120091500179