Ты знаешь, где причал?

А я не патриот, не либерал,
И не политик -
Я вот просто в лодке.

Ты хочешь эту лодку раскачать?
А почему?
Ты знаешь, где причал?

А я не патриот, не либерал -
Я в лодке,
И случится ей качаться,
Я понимаю так, что убивают.
И просто начинаю защищаться.

Ну, я не либерал,
А патриотом
Становишься, когда качают лодку.
Умом Россию так и не догнал
Никто из иностранных самородков.

И многое не так, как может быть,
Но флаг на нашей лодке гордо реет.
На каждый вдох и выдох угодить
В своей семье не многие умеют!


Рецензии