Февраль

    
Февраль - особый месяц для меня,
Он главный в череде календаря.
Хотите знать, зачем и почему
Такие оды я пою ему?
Ведь в феврале кончается зима,
Тихонько отступают холода.
Хоть и метели иногда стеной,
Но пахнет уже скорою весной.
Число четырнадцатое февраля-
Особый день для Лары и меня...
В день всех влюблённых родилАсь она,
Стройна ,красива и умом одарена.
И день рождения встречаем мы её,
Порой бывает, сутки напролёт.
Ещё есть двадцать третье февраля.
И этот праздник точно для меня!
Для тех, кто клятву Родине давал
И автомат "калаш" в руках своих держал.
Такие вот заслуги февраля,
Пока живёт и крутится земля.

и.меченый


Рецензии