Дырка

            Бублик

Ремарка -  Mежду oптимистом и пeссимистом
eсть зaбавное pазличие.
Oптимист видит пoнчик, пeссимист дыpку!

Мысли – «Ветром наполняю».
Наливая в чашку чай.
Кипяток как с паровоза,
Паром пышет – Невзначай.
Подзабытый снегом сахар,
Кружит искрами на дне.
Где-то всё ж «МЫ дали маху».
Не спокойно, как то мне.

Может – «Осень Мы проспали»?
Аль – «Не встретили весну»?
Где-то блудит на задворках,
То – Чего я не пойму…
«Почему – У вишни хвостик»?
"Почему"...
«А у лука – Перья в попе»…
"Почему"...

Кто забил – Меж нами гвоздик???
Той костлявою рукою,
«Что по свету – Воду мутит».
Чтоб не выпили «МЫ» чаю…
За столом – Радушия ради.
Злоба – ненависть и зависть???
«Сёстры – Внеземного мира».
Я скажу Вам - Что б Вы (всрались)…

Захлебнувшись в чёрной злобе.
В жизни нет противней сыра…
«Там где - Запах предлагают».
Вам – «На бархатной коленке».
Потом - Землю отбирают,
Улыбнувшись в лицо криво.
Глаза маслом залепляя,
Чтоб не видели Вы вовсе.

«Как с Вас *счас – трусы снимают».
 – Не «подруги погодите».
Я ж ведь – Чаю (за варганил).
Тот, что искрами кружится,
Дыша паром паровоза…
Ароматом дом наполнив.
На все Ваши – Умиления…
Я Вам – БУБЛИК предлагаю!!!

С стола – А не с коленки…
Как всегда - Радушия ради.
ЧАЙ НА ТРАВАХ, МЁД С ЛУГОВ…
ВМЕСТЕ - С ДЫРКОЮ В ПРИДАЧУ!!!
«ДЛЯ ДРУЗЕЙ и ДЛЯ ВРАГОВ».

P/s. (смысл).
Дыра - случайно получившееся отверстие.
Отверстие - осознанно сделанная дыра.

Мораль - "Саботаж на БЛАГО - разумение".


                Нави Волорф


Рецензии