Из цикла - К событиям на Украине
Сентябрь - бархатный сезон,
Колясочники - дети, забыв
про горе,
На кругах плавают среди волн.
Берег наполнен счастливым смехом,
Я плачу, скрывая от детей слезу,
Вместе с новым молодым веком,
Кто развязал братоубийственную грозу?
Купание в море - минута счастья,
Но как долга осенняя ночь…
Не вырастут ноги от соучастья,
Никто, никто не сможет помочь.
всех, кто поднял на детей руку,
Кровавую руку палача,
Проклинаю, обрекаю на муку
Иуды,пусть свою жизнь волочат.
Есть у слова и сила, и воля,
Если останется жить палач,
Дай Бог, ему страшную долю,
До скончания века в ушах -
детский плач.
Свидетельство о публикации №120091501655