На колготках стрелка
Да ещё сегодня меня бросил друг.
Как же мне измену эту пережить?
Толь в себе замкнуться, толи волком выть.
В голове твориться, что-то, не понять,
Дома не сидится, злость мне не унять.
По лесу ходила, где-то наугад.
Для себя решила, пожалеешь, гад.
.
Девка я не промах,хороша собой,
Ты свой выбор сделал, а теперь ход мой.
Есть вокруг мужчины, только выбирай.
А с другим увидишь, локти не кусай.
Может пожалеешь, что ты потерял,
Если разобраться, сам не идеал.
О тебе на память сохраню мой друг
На колготках стрелка, сломанный каблук.
Свидетельство о публикации №120091501646