Хорошо с ней поплавать в ванне

Её любят  в больших количествах,
Ей восхищаются передозировано.
Заряжает она электричеством,
На радость она запрограммирована.

Хорошо с ней поплавать в ванне,
Но зачастую её роль уменьшена,
Но она всегда желанна.
 (Водочка это, а не женщина… )


Рецензии