ОН сказал, что вернётся!

ОН пришёл в себя!
ОН сказал что приедет-вернётся!
ОН свои слова не бросает на ветер!
Если быть ему-будет ОН президентом!
Даже если власть не захочет!
Даже если народ равнодушен!
Даже если считают, что ОН им не нужен!
Даже если ОН будет отравлен!
Даже если ОН мёртвым вдруг станет-восстанет!
Если быть ЕМУ президентом-ОН БУДЕТ!
ОН непростой человек-ОН АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ!


Рецензии