Возьми мои мечты
Любой в котором море счастье,
Ищи! Не может быть, О! Нет...
Всевластие любить в контрасте.
Тогда возьми мои мечты,
Летим сквозь звёзды к рубежам
Рассвет встречать в полнейший штиль,
На берегу кометы нам.
Душа узнает цвет простых
Желаний, окунув в цвета
Нам неизвестных и чудных,
— "Подумаю ты жди ответа" ...
...Как жаль..
...Энтузиастка века..
©#Trufan
Свидетельство о публикации №120091500159