Простодушность

Дураков и простаков
Склад ума всегда таков:
Верить,что бы ни сказали,
Выполнять,что приказали,

Меньше думать,крепче спать,
Чтобы утром если встать,
Было чем ему заняться,
Регулярно повторяться

Чьи занятия должны!
Остальные не важны
Ни вопросы,ни проблемы,
Рассуждения на темы

И сомнения в Душе,
Потому что в малыше
Быть обязана послушность,
Искренность и простодушность!


Рецензии