к усмешкам ацтеков

пёс
noname
под интересом
к жизни

друг
человека
слух
бытия

витаю
не кисну
на радуге
висну

к усмешкам
ацтеков
в уход
за края

шолоицкуинтли
шепчут
растенья
и голая
правда
и нежная
кожа
и слышат
лишь
души
загробья
биенье
горячего
сердца
и мёртвое
может

назвать
танцевать

(Dead Can Dance - Amnesia)


Рецензии