Не вовремя

"Не вовремя!"-звучит ответ,
Знакомый всем до боли!
Поймёт и юноша,и дед:
Хозяин недоволен!

Пришёл пораньше бы чуток,
А лучше бы попозже-
Беседы мог другим итог
Стать для людей,похоже!

Не вовремя рождён на свет
Не вовремя умерший!
Не вовремя стихи Поэт
Придумал надоевший!

Не вовремя в который раз
Порядок или смута!
Как всё не вовремя у нас,
Ребята,почему-то!


Рецензии