Как во мне, такой домашней...
Расплясался вечер зимний?
Я как будто стала краше
И счастливей.
Пробежаться б по сугробам
Красных пальцев переплясом,
Затянуть бесовским слогом
Тридцать семь куплетов разом.
Петь и думать: губишь-губишь,
Вылезая вон из кожи.
Ты меня по дури любишь.
Я до одури, но тоже.
Свидетельство о публикации №120091501522